Компания «АТЛАС СТРОЙ» принесла соболезнования семье погибшего на строительстве «Авроры» рабочего

Молодой человек погиб под рухнувшим краном в ночь на 22 октября.

В компании «АТЛАС СТРОЙ», которая является техническим заказчиком строительства жилого комплекса «Аврора», где в ночь на 22 октября рухнул кран и погиб рабочий, прокомментировали случившееся.

«О трагедии, которая произошла на стройке, мы узнали сразу после случившегося,— говорит Сергей Булах, генеральный директор ЗАО «АТЛАС СТРОЙ».— От лица компании я приношу соболезнования семье погибшего строителя.

Ответственность за соблюдение техники безопасности на строительной площадке несет генеральный подрядчик ООО «ИНВЕСТСТРОЙ-ЮГ» — это опытная строительная компания, которая успешно построила не один объект в Екатеринбурге и других городах России.

В процессе строительных работ упал быстромонтируемый кран марки «POTAIN». Кран не был задействован в основном строительстве дома, а выполнял работы на строительстве вспомогательных сооружений. Выводы о причинах случившегося делать преждевременно, в данный момент ведется расследование.

Работы на стройке были возобновлены в воскресенье, на исполнение договорных обязательств и график производства работ данное происшествие влияния не окажет».

Напомним, в результате падения крана погиб уроженец Таджикистана 1991 года рождения, его земляк 1986 года рождения получил травмы и был госпитализирован.

Просмотров: 417

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Мария Войнакова:

«Если вы сидите дома на удаленке, пусть вас не пугает серый пейзаж»

пятница, 27 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...