Две аварии на одном участке дороги с разницей в 30 минут произошли в Свердловской области

Погиб один человек, двое получили травмы.

В среду, 26 октября, на 236-м километре автодороги Пермь—Екатеринбург с разницей в 30 минут произошло два ДТП, в которых пострадали люди.

Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, около 21.00 водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21099, по неустановленным причинам допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение со встречным грузовым автомобилем «Вольво». В результате ДТП погиб водитель и травмирован пассажир легкового автомобиля, который получил травмы в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, ушибленной раны головы, ссадин нижних и верхних конечностей. Пострадавший был доставлен в Бисертскую городскую больницу.

Водитель автомобиля ВАЗ-21099, по данным административной практики, 28 февраля 2011 года был лишен права управления транспортными средствами на 22 месяца.

Через 30 минут на этом же километре автодороги Пермь—Екатеринбург водитель, управляя автомобилем «Тойота-Суксид», отвлекся на произошедшее ДТП, не учел дистанцию до впереди движущегося транспорта и допустил столкновение с грузовым автомобилем «Фатон».

В результате ДТП пострадала пассажирка легкового авто. Она получила травмы в виде сотрясения головного мозга, ушибленной раны головы и обратилась за медицинской помощью.

ФОТО предоставлено пресс-службой УГИБДД области

 
 
 

Просмотров: 386

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александр Федотов, шоу «Золото Геленджика»:

«Недавно прилетел из Москвы. Безумно холодно у вас. Отвык я уже от таких морозов»

четверг, 26 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...