По факту гибели врача-акушера ГКБ №20 возбуждено уголовное дело

39-летний Игорь Васильев скончался накануне в реанимации своей же больницы.

Следственным отделом по Чкаловскому району Екатеринбурга СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) по факту гибели врача-акушера ГКБ №20 Игоря Васильева.

Напомним, 31 октября 2011 года около 15.15 от дома №3 по улице Дагестанской в Екатеринбурге в ГКБ №20 был доставлен 39-летний врач-акушер родильного отделения этой больницы с открытой черепно-мозговой травмой. Через 10 минут он скончался в реанимационном отделении больницы. Врача лежащим возле своей автомашины обнаружила знакомая, которая ожидала его возле больницы. В ходе осмотра тела погибшего у него была обнаружена открытая черепно-мозговая травма головы, следов огнестрельного ранения не имеется, сообщили в пресс-службе областного следственного управления.

В настоящее время по уголовному делу сотрудниками Следственного комитета, оперативно-розыскной части №1 уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области и районного отдела полиции №13 выполняется комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления и установление подозреваемого. Следствием рассматривается несколько версий совершения преступления, в том числе, и профессиональная деятельность погибшего. Проведен осмотр места происшествия, принимаются меры к допросу свидетелей. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 748

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотограф Галина Соловьева:

«Декабрь – это вообще такое предчувствие праздников, это время самое очаровательное в году»

четверг, 03 декабря

Сегодня

-14
-14
-9
-9
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...