Из-за аварии на Белинского—Переходном без холодной воды остался многоквартирный дом

Отключения от холодного водоснабжения десяти домов не потребовалось.

Специалисты предприятия «Горводопровод» установили место порыва на водоводе на перекрестке улицы Белинского и переулка Переходного. По данным пресс-службы ЕМУП «Водоканала», порыв произошел на водопроводе диаметром 100 мм расположенном на вводе воды в конкретный дом — №165«в» по улице Белинского.

Напомним, что по данным первичного обследования аварийного участка на перекрестке улицы Белинского и переулка Переходный аварийная бригада пришла к заключению, что авария произошла на водопроводе диаметром 150 мм и отключение этого водопровода оставит без холодной воды жильцов десяти домов. Однако более углубленное исследование показало, что без воды останутся жильцы только одного дома. Вчера дом №165«в» на улице Белинского был отключен от холодного водоснабжения.

На месте аварии работает аварийно-восстановительная бригада по поиску и устранению повреждения, состоящая из трех слесарей и мастера, при поиске повреждения используется экскаватор. Чтобы бригада могла приступить к раскопке, проводятся необходимые согласования места производства работ с инженерными службами города.

По данным на 10.00 3 ноября причина утечки еще не обнаружена, к дому направлена цистерна с питьевой водой.

Просмотров: 473

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Мария Войнакова:

«Если вы сидите дома на удаленке, пусть вас не пугает серый пейзаж»

пятница, 27 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...