Житель Нижнего Тагила, поссорившись с сожительницей, похитил ее трехлетнюю дочь

Ребенка и его похитителя ищут сотрудники полиции и следственного отдела СКР.

Следственным отделом по Дзержинскому району Нижнего Тагила СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего земледела цеха 562 ОАО «НПК «Уралвагонзавод» Андрея К. (ранее судимого по ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж) и освободившегося из мест лишения свободы в 2009 году). Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.«д» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение малолетней), сообщает пресс-служба областного следственного управления.

Как установлено следствием, 6 ноября 2011 года около 21.00 в подъезде №6 одного из домов по улице Сибирская в Нижнем Тагиле, где Андрей К. проживает со своей матерью, злоумышленник после бытовой семейной ссоры со своей 25-летней сожительницей, возникшей на почве личной неприязни, похитил ее трехлетнюю дочь. При этом мужчина сказал, что не вернет девочку, пока они с сожительницей не помирятся. О случившемся мать девочки сразу же сообщила в правоохранительные органы.

В настоящее время по уголовному делу следователем совместно с сотрудниками межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» и районного отдела полиции №17 (Дзержинский район Нижнего Тагила) выполняется комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления и установление местонахождения подозреваемого, а также похищенной им девочки. Проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 405

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Кропотова, журналист:

«Выехать в лес с друзьями, глинтвейном и санками-ледянками – лучший рецепт для ноября»

вторник, 24 ноября

Сегодня

-8
-8
-6
-6
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...