Беременная жительница Екатеринбурга выпала с седьмого этажа

По факту гибели женщины проводится доследственная проверка.

Следственным отделом по Ленинскому району Екатеринбурга СУ СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка по факту смерти 23-летней беременной горожанки. 12 ноября около 2 часов ночи она выпала с балкона 7-го этажа дома №137 по улице Чкалова. В ходе осмотра тела погибшей установлено, что у нее имеются телесные повреждения, характерные для падения с высоты (сочетанная травма — перелом позвоночника и костей таза). Установлено, что женщина находилась на 5 месяце беременности.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления, в настоящее время устанавливается, имелись ли ранее конфликты между погибшей женщиной и ее супругом, высказывались ли ранее женщиной мысли о суициде, проверяется, в том числе, информация о возможном доведении погибшей до самоубийства. Назначено судебное медицинское исследование с целью определения точной причины смерти, опрашиваются соседи и родственники погибшей женщины. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

В целях установления всех обстоятельств происшествия, в том числе, касающихся непосредственно момента падения женщины с балкона, следственное управление СК России по Свердловской области обращается к непосредственным очевидцам падения женщины с балкона сообщить имеющуюся информацию старшему следователю следственного отдела по Ленинскому району города Екатеринбург СУ СК России по области Михаилу Николаевичу Попову по телефонам 292-21-37, 8-950-64-339-62.

Просмотров: 467

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Кропотова, журналист:

«Выехать в лес с друзьями, глинтвейном и санками-ледянками – лучший рецепт для ноября»

вторник, 24 ноября

Сегодня

-8
-8
-6
-6
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...