Инспекторы ДПС по горячим следам задержали пьяного водителя, насмерть сбившего человека

Нетрезвая троица на иномарке дважды попала в ДТП.

В минувшее воскресенье, 13 ноября, около 07.45, в дежурную часть Серовского отдела полиции поступило сообщение о том, что на 4 км автодороги поселок Мирный—поселок Андриановичи лежит неизвестный мужчина без признаков жизни. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД обнаружили на данном участке трассы обломки от переднего бампера автомобиля. Водитель с места ДТП скрылся. Инспекторы ДПС немедленно приступили к поискам лихача.

В ходе расследования происшествия выяснилось, что двумя часами ранее, около 05.05, на участке автодороги, примыкающему к местному предприятию «Уфалейникель», произошло ДТП с участием автомобиля «Фольксваген». Водитель иномарки не справился с управлением, выехал в кювет и перевернулся. В этот момент в салоне автомобиля, кроме водителя, находились также два пассажира (обе женщины). По внешним признакам (характерный запах изо рта и невнятная речь), вся троица была в состоянии алкогольного опьянения. Данный автомобиль возвращался из поселка Андриановичи в поселок Энергетиков.

В ходе розыскных мероприятий было установлено, что на «Фольксвагене» имеются следы наезда на человека. Также удалось установить личность водителя, подозреваемого в наезде на пешехода. Им оказался гражданин У. 1983 года рождения.

Впоследствии выяснилось, что водитель и пассажиры иномарки на всем протяжении пути — от поселка Энергетиков до поселка Андриановичи и обратно — распивали спиртные напитки.

Также была установлена личность погибшего. Им оказался уроженец поселка Пелым Ивдельского городского округа 1966 года рождения. Материалы по данному ДТП переданы в следственный комитет, сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД по Свердловской области

Просмотров: 309

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Василий Карпеев:

«Наконец-то настала не только календарная зима, но и настоящая»

суббота, 05 декабря

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-14
-14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:11

У моста через Исеть по Малышева расширят проезжую часть

Проектную документацию реконструкции разработают за 11 миллионов.

Вчера в 16:21

«Уралтрансмаш» пытаются обанкротить

Слушание отложено из-за моратория на банкротства в эпоху ковида.

Вчера в 15:32

Курс евро упал на рубль

Доллар опустился ниже 75 рублей.