РОЗЫСК! Сотрудники полиции ищут жительницу Кирова, страдающую бессонницей

Женщина пропала 25 августа нынешнего года.

УМВД России по Кировской области устанавливается местонахождение без вести пропавшей Востриковой Нины Михайловны, 31.12.1947 г.р., жительница Кирова. Женщина 25.08.2011 года ушла из дома, и до настоящего времени ее местонахождение не установлено.

По данному факту 06.10.2011 года следственным отделом по Октябрьскому району Кирова СУ СК России по Кировской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ.

Приметы разыскиваемой: на вид 60 лет, рост 150-155 см, среднего телосложения, вес 60-65кг, волосы темные, прямые, до плеч, с сединой, глаза карие. Особые приметы: под левой грудью имеются рубцы после укусов пчел, в районе копчика — продольный шрам длиной 2 см. Группа крови 2А.

На момент ухода из дома была одета: в красную куртку с глубоким вырезом и темно-синие брюки. При себе Вострикова Н.М. имела паспорт на свое имя, сберегательную книжку Сбербанка России, пенсионное удостоверение, сотовый телефон «Сони-Эриксон W595» в корпусе розового цвета, а также деньги в сумме 200 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, женщина на протяжении 6 месяцев перед уходом страдала бессонницей, из-за чего имела навязчивую мысль о поиске клиники для лечения своей болезни. Таким образом, в настоящее время женщина может находиться в любом уголке России, в том числе и в Свердловской области.

При получении информации о местонахождении разыскиваемой, обнаружении ее сотового телефона, либо о выявлении сходства примет Востриковой Н.М. с приметами неопознанных трупов или неизвестных больных просьба сообщить по адресу: Кировская область, Киров, улица Ленина, 96, для Кропанева Д.В., тел.: (8332) 589-673, 589-514, 589-587 (факс)

ФОТО предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Свердловской области


Просмотров: 474

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александр Федотов, шоу «Золото Геленджика»:

«Недавно прилетел из Москвы. Безумно холодно у вас. Отвык я уже от таких морозов»

среда, 25 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...