На перегоне Ревда—Решеты под поезд попали трое мужчин

Двое погибли на месте.

В воскресенье, 27 ноября, около 13.20 на 1619 км перегона станций Ревда—Решеты Свердловской железной дороги пассажирским поездом сообщением «Казань—Новый Уренгой» были сбиты трое мужчин. Двое от полученных травм скончались на месте. По данному факту следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, первоначальными проверочными мероприятиями установлено, что мужчины двигались по железнодорожным путям перед приближающимся железнодорожным составом. Примерно на расстоянии 100 метров машинистом были приняты все возможные меры к предотвращению столкновения, подан звуковой сигнал и применено экстренное торможение. Но избежать наезда на людей не удалось. В результате двое мужчин погибли на месте происшествия, третий бригадой скорой медицинской помощи с тяжёлыми травмами направлен в Первоуральскую городскую больницу.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе следователей, сотрудников транспортной полиции, эксперта-криминалиста и медицинского эксперта. Для выяснения обстоятельств и причин инцидента проведён осмотр места происшествия, в настоящее время осматриваются тела погибших, опрашиваются машинист и помощник машиниста.

По результатам проводимой проверки, установления обстоятельств и причин происшествия следственным органом будет принято процессуальное решение.

Просмотров: 396

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

пятница, 27 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...