На железнодорожном перегоне Ревда—Решеты под поезд бросилась неизвестная женщина

Спустя полтора часа поезд, пущенный в обход участка, где погибла женщина, сбил трех мужчин.

В ходе доследственной проверки, проводимой Уральским следственным управлением на транспорте СК России по факту гибели под колесами поезда на перегоне Ревда—Решеты трех мужчин, установлено, что несчастному случаю предшествовал факт суицида на том же участке Свердловской железной дороги. Под движущийся состав грузового поезда бросилась женщина.

Как сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте, ЧП произошло примерно в 12.00 27 ноября. Погибла женщина в возрасте 60-65 лет, личность которой до настоящего времени не установлена. Со слов машиниста грузового поезда, женщина намеренно легла на рельсы перед движущимся составом. Несмотря на принятые машинистом меры, предотвратить наезд на потерпевшую не удалось. По данному факту также проводится доследственная проверка.

Именно в результате данного происшествия пассажирский поезд «Казань—Новый Уренгой» был пущен по свободному пути. И именно по этому пути шли трое мужчин, угодившие под поезд.

Напомним, несчастный случай произошел около 13.20. Двое мужчин погибли на месте, третий скончался от полученных травм в Первоуральской горбольнице.

К настоящему времени следователями установлены личности всех погибших. Также следователи выяснили, что мужчины в день трагедии употребляли спиртные напитки. Как пояснили машинист, помощник машиниста и следовавший вместе с ними инструктор, мужчин на железной дороге они заметили на расстоянии 100 метров, после чего начали подавать звуковые сигналы и применили экстренное торможение. Однако из-за того, что поезд двигался со скоростью 80 км/ч, избежать столкновения не представилось возможным.

По результатам проводимых проверок, установления обстоятельств и причин обоих происшествий следственным органом будут приняты процессуальные решения.

Просмотров: 472

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Кропотова, журналист:

«Выехать в лес с друзьями, глинтвейном и санками-ледянками – лучший рецепт для ноября»

вторник, 24 ноября

Сегодня

-8
-8
-6
-6
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 21:01

В Болгарии задержали украинцев с золотом

Золотые изделия были спрятаны в нижнем белье.

Сегодня в 18:18

В Шарташском лесном парке усилится охрана

Патруль будет вооружен, автомобили укомплектованы бронежилетами.

Сегодня в 16:49

В Свердловской области появилась еще одна ТОСЭР

Соответствующее постановление подписал Мишустин.

Сегодня в 16:01

Екатеринбургская гордума отказалась повышать налог на квартиры дороже 7 млн рублей

На всю недвижимость будет действовать ставка в 0,1%.