К месту ДТП с участием Александра Мишарина выехали руководители всех силовых ведомств области

По предварительным данным, губернатор получил в аварии травму ноги.

На место ДТП, в которое сегодня вечером попал свердловский губернатор, выехали руководители всех силовых ведомств области. В их числе — заместитель Генерального прокурора РФ в УрФО Юрий Пономарев, начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин, руководитель следственного управления СУ СК России по Свердловской области Валерий Задорин и областной прокурор Сергей Охлопков.

Также на место происшествия на трассе Екатеринбург—Серов выехала следственно-оперативная группа. Ее задача — детально разобраться в обстоятельства ДТП, сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД области Валерий Горелых.

Напомним, машина Александра Мишарина попала в ДТП вечером 1 декабря, когда губернатор возвращался из двухдневной поездки по северу области. Авария произошла вблизи Нижней Туры. По предварительным данным, в машину, где ехал губернатор, врезался встречный автомобиль. Главу региона с травмой ноги доставят в ближайший крупный город, откуда вертолетом Центра медицины катастроф перевезут в Екатеринбург. Состояние Александра Мишарина оценивается как средней тяжести.

Просмотров: 303

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Кропотова, журналист:

«Выехать в лес с друзьями, глинтвейном и санками-ледянками – лучший рецепт для ноября»

вторник, 24 ноября

Сегодня

-8
-8
-6
-6
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...