Житель Каменска-Уральского обвиняется в сексуальном насилии над своим четырехлетним сыном

Преступление злоумышленник совершил, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Каменск-Уральским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) 40-летнему неработающему жителю Каменска-Уральского.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления, 3 декабря около 20.00 в отдел полиции №22 Каменска-Уральского обратились сотрудники Каменской центральной районной больницы в связи с сообщением от 38-летней местной жительницы о том, что вечером 2 декабря ее бывший муж, находясь в квартире одного из домов по улице Кунавина, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении их совместного ребенка — 4-летнего мальчика.

Установлено, что бывшие супруги вместе проживают в другой квартире, также расположенной в Каменск-Уральском, при этом отец ребенка нигде не работает, постоянно злоупотребляет спиртным, семья фактически живет за счет средств матери, которая работает на местном частном предприятии. Несмотря на то что все они проживают в одной квартире на улице Кунавина, супруги развелись (поводом этому послужило систематическое употребление мужчиной спиртного). Вечером 2 декабря, когда было совершено вышеуказанное преступление, по имеющимся у следствия данным, злоумышленник также находился в состоянии алкогольного опьянения. 3 декабря мужчина и мальчик они уехали из квартиры по улице Кунавина к родственникам в одно из сёл в Каменском районе. И уже там ребенок сообщил родственникам своих родителей о случившемся. Мать смогла выяснить у мальчика все подробности случившегося и сообщить об этом в правоохранительные органы. Злоумышленник был задержан сотрудниками территориальных отделов полиции №№22 и 24 по горячим следам.

Вину обвиняемый не признает. Тем не менее, следователем выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы; решается вопрос об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 287

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Кропотова, журналист:

«Выехать в лес с друзьями, глинтвейном и санками-ледянками – лучший рецепт для ноября»

вторник, 24 ноября

Сегодня

-8
-8
-6
-6
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...