Житель Серова сгорел в только что купленном автомобиле

Отмечая покупку, мужчина сильно напился и уснул в машине.

Серовским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка по факту гибели местного жителя в его автомобиле. Горящий внедорожник марки «ДЕРВЕЙС» был обнаружен 8 декабря около 6 часов утра на обочине проезжей части у дома 15 по улице Бебеля в Серове.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления, после тушения возгорания сотрудниками местной пожарной части в автомобиле было найдено обгоревшее тело мужчины. На место происшествия в экстренном порядке выехали руководство и следователи Серовского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Свердловской области, представители полиции, судебно-медицинский эксперт. В первую очередь, были приняты меры по установлению личности погибшего. По предварительным данным, им оказался 28-летний житель Серова Сергей Х.

При опросе его жены установлено, что 6 декабря нынешнего года гражданин Х. в Екатеринбурге за 350 тысяч рублей приобрел подержанный автомобиль марки «ДЕРВЕЙС». Вернувшись в Серов, вечером 7 декабря он стал распивать спиртные напитки со своими родственниками и знакомыми, отмечая приобретение машины. Около 3 часов утра 8 декабря гражданин Х. вернулся к себе домой и предложил жене проехаться на автомашине. Поскольку Х. находился в состоянии алкогольного опьянения, его жена отказалась от этого предложения и ушла спать. Между тем, сам Х. все же решил прокатиться на новой машине. По версии следственных органов, мужчина доехал до дома 15 по улице Бебеля, где оба колеса машины увязли в канаве. Не сумев выехать, гражданин Х., как полагают следователи, уснул в автомашине. По имеющимся на настоящий момент данным, возгорание произошло из-за замыкания электропроводки внутри машины. Смерть мужчины, по предварительной версии, наступила в результате отравления угарным газом, ожоги он получил уже посмертно, иных видимых телесных повреждений на теле погибшего не имеется.

В настоящее время назначено судебное медицинское исследование погибшего с целью определения точной причины смерти. Принимаются меры к опросу очевидцев происшествия, родственников и знакомых погибшего. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Просмотров: 321

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

воскресенье, 29 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...