В ивдельском поселке застрелены два человека

Возбуждено два уголовных дела.

В субботу, 10 декабря, в 02.40 минут и в 06.30 минут у домов №51 и №21 по улице Комсомольской в поселке Екатерининка близ города Ивделя были обнаружены тела двух мужчин с признаками насильственной смерти в виде огнестрельных дробовых ранений. Один из потерпевших — 28-летний неработающий житель поселка Алексей Г. получил огнестрельные ранения в области шеи и левой щеки. У 53-летнего жителя того же поселка Сергея В., работавшего сторожем в продуктовом магазине, обнаружены ранения в области грудной клетки.

По данным фактам Североуральским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области возбуждены уголовные дела по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления, в настоящее время следователями отрабатываются различные версии совершения этих преступлений. В том числе и версия о совершении обоих преступлений одним человеком. При наличии достоверных и объективных данных, подтверждающих эту версию, уголовные дела будут соединены в одно производство. По обоим уголовным делам сейчас проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности и местонахождения подозреваемых (подозреваемого). К раскрытию преступлений, помимо следователей Следственного комитета, подключены оперативные работники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции, сотрудники патрульно-постовой службы и ГИБДД. По уголовным делам назначен комплекс необходимых экспертиз, расследование продолжается.

Просмотров: 387

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Василий Карпеев:

«Наконец-то настала не только календарная зима, но и настоящая»

суббота, 05 декабря

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-14
-14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:11

У моста через Исеть по Малышева расширят проезжую часть

Проектную документацию реконструкции разработают за 11 миллионов.

Вчера в 16:21

«Уралтрансмаш» пытаются обанкротить

Слушание отложено из-за моратория на банкротства в эпоху ковида.

Вчера в 15:32

Курс евро упал на рубль

Доллар опустился ниже 75 рублей.