Нарушительница ПДД два часа просидела в запертой машине, отказываясь общаться с инспекторами ДПС

Разрешить конфликт помогло руководство ГИБДД и супруг женщины.

ГИБДД Екатеринбурга 15 декабря официально прокомментировало вчерашнее происшествие на улице Шефской, когда остановленная за нарушение ПДД женщина-водитель поначалу пыталась скрыться от сотрудников ДПС, а позже заперлась в машине.

«14 декабря около 16.00 на улице Таганская, 51 экипажем инспекторов дорожно-патрульной службы ГИБДД Екатеринбурга на видеокамеру было зафиксировано непредоставление преимущества в движении пешеходу водителем серебристого «Хундай-Туссан», за рулем которого находилась женщина

Несмотря на то что водитель видела полицейских с видеокамерой, она припарковалась недалеко от экипажа около продуктового магазина. К ней подошел инспектор и объяснил ей суть только что совершенного нарушения. В патрульной автомашине ей была предъявлена видеозапись. Ссылаясь на то, что ее документы остались в машине, она вернулась к ней, села в машину и уехала. Экипаж инспекторов начал преследование нарушительницы. На улице Шефская около дома №114 двумя патрульными автомобилями движение иномарки было заблокировано. И тут инспекторы ДПС увидели, что на заднем сиденье находится маленький ребенок.

Закрывшись, женщина отказалась выходить из машины, предъявлять какие-либо документы и разговаривать с инспекторами ДПС. На уговоры выйти из машины она не реагировала, ведя себя неадекватно. Противостояние сторон длилось около двух часов. Разрешить конфликт помогло руководство ГИБДД и ее супруг, который прибыл на место происшествия.

В отношении нарушительницы было вынесено постановление о привлечении ее к административной ответственности по ст. 12.18 КоАП РФ («Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения»)»,— сообщает пресс-служба ГИБДД Екатеринбурга.

Просмотров: 283

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Кропотова, журналист:

«Выехать в лес с друзьями, глинтвейном и санками-ледянками – лучший рецепт для ноября»

вторник, 24 ноября

Сегодня

-8
-8
-6
-6
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...