В Серове больной олигофренией мальчик шагнул под машину

Юный пешеход получил сотрясение головного мозга и переломом правого плеча.

В Серове больной олигофренией мальчик шагнул под машину. Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в четверг, 15 декабря, 9-летний мальчик поехал на автобусе в серовскую коррекционную школу, где учится во втором классе. В 9.00 вышел на автобусной остановке и, не посмотрев по сторонам, начал переходить дорогу, когда автобус отъехал. В двух сотнях метров от остановки есть пешеходный переход, но мальчик им не воспользовался. В это время в сторону города двигался автомобиль ВАЗ-21102 под управлением 32-летнего мужчины, который сбил юного пешехода. 

По словам водителя, виной тому стала невнимательность школьника и скверные дорожные условия: было темно, а отъезжающий автобус поднял в воздух облако снежной пыли.

Хотя скорость авто была невысокой — не больше 50 км/ч, мальчик получил сотрясение головного мозга и переломом правого плеча.

Мать ребенка будет привлечена к административной ответственности за ненадлежащее воспитание сына. Ранее ее уже привлекали к ответственности по этой же статье.

 

 

Просмотров: 320

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

суббота, 28 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...