В Екатеринбурге пенсионерка попала по трамвай и скончалась по дороге в больницу

Вечером того же дня произошло еще два ДТП с пешеходами, одно из которых закончилось смертью.

В Екатеринбурге водитель трамвая сбил пожилую женщину-пешехода; пострадавшая скончалась по дороге в больницу. Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, во вторник, 20 декабря, в 17.52 по адресу: Машиностроителей, 22 водитель трамвая 19-го маршрута 1984 года рождения сбил пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП неустановленная женщина-пешеход, на вид 70-75 лет, от полученных травм скончалась в машине скорой помощи.

Вечером того же дня произошло еще два дорожно-транспортных происшествия с участием пешеходов, одно из которых закончилось смертью. Так, в 20.30 по адресу: Селькоровская, 38 водитель ВАЗ-21140 1979 года рождения сбил пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП мужчина-пешеход 1951 года рождения от полученных травм скончался на месте.

В 21.20 на 13 км дублера Сибирского тракта неустановленный водитель на неустановленном автомобиле допустил наезд на пешехода. В результате ДТП молодой человек-пешеход 1987 года рождения был госпитализирован с переломами бедра, челюсти, сотрясением головного мозга.

ФОТО предоставлено пресс-службой ГИБДД Екатеринбурга.

Просмотров: 333

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

пятница, 27 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...