В Верхней Салде при пожаре погиб мужчина, пострадали женщина и грудной ребенок

Пострадавшие госпитализированы с отравлением продуктами горения.

В Верхней Салде при пожаре погиб один человек и двое, в том числе грудной ребенок, получили отравление продуктами горения.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, 20 декабря в 22:14 на улице Евстигнеева, 32 загорелась квартира №9, расположенная на первом этаже. Площадь пожара составила 20 кв. метров. В результате пожара  получил отравление продуктами горения и погиб сожитель хозяйки 1951 года рождения. Владелица квартиры 1955 года рождения получила отравление продуктами горения и в тяжелом состоянии доставлена в ЦГБ, в отделение реанимации. Также получила отравление продуктами горения девочка Юля 2011 года рождения, проживающая с родителями в квартире №10 на 2-м этаже. Ребенка доставили в детское отделение ЦГБ, ее состояние удовлетворительное.

Причина пожара — неосторожное обращение с огнем погибшего при курении в нетрезвом состоянии. Пожарно-спасательными подразделениями были эвакуированы 10 человек. В тушении пожара было задействовано 3 единицы техники, 12 человек личного состава. Пожар потушен в 23.00.

Просмотров: 355

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Кропотова, журналист:

«Выехать в лес с друзьями, глинтвейном и санками-ледянками – лучший рецепт для ноября»

вторник, 24 ноября

Сегодня

-8
-8
-6
-6
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...