Полиция перекрыла въезд на территорию горящего рынка «Таганский Ряд»

По предварительным данным, площадь пожара составляет 1000 кв. метров.

Сотрудники полиции совместно с охраной рыночного комплекса «Таганский Ряд» перекрыли въезд транспортных средств и доступ людей на территорию горящего рынка. Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, находящийся на месте происшествия, сделано это в целях безопасности самих граждан. «Где это еще возможно, торговцы спасают свой товар, но там, где пребывать уже опасно, полицейские закрыли доступ»,— отметил он.

Напомним, сообщение о возгорании на рынке «Таганский ряд» поступило в пожарную охрану в 14.24. По последним данным, площадь возгорания составляет около 1000 кв. метров — горит двухэтажное кирпичное здание, где находятся склады с одеждой. Рынок оцеплен по периметру сотрудниками полиции. По словам Валерия Горелых, на место ЧП продолжают подъезжать пожарные машины; также здесь дежурят бригады «скорой помощи», но пока данных о пострадавших нет. Руководство рынка ежеминутно по громкой связи предупреждает автовладельцев о том, что нужно убрать машины и освободить проезд пожарной технике. Узкие проезды затрудняют доступ пожарным машинам к месту ЧП. Есть также опасения, что пламя может перекинуться на соседнее складское помещение.

Начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин и областной прокурор Сергей Охлопков взяли расследование причин возгорания под личный контроль, сообщил Валерий Горелых.

Просмотров: 307

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотограф Галина Соловьева:

«Декабрь – это вообще такое предчувствие праздников, это время самое очаровательное в году»

четверг, 03 декабря

Сегодня

-14
-14
-9
-9
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...