Площадь пожара на рынке «Таганский Ряд» достигла 3000 квадратных метров

К месту ЧП из Первоуральска выдвинулся пожарный поезд.

В Екатеринбурге продолжается тушение пожара на крупнейшем в городе вещевом рынке «Таганский Ряд». В настоящее время, по данным пресс-службы ГУ МЧС России по Свердловской области, на месте происшествия работают 32 единицы техники и более 150 человек личного состава противопожарной службы.

Также к рынку стянуты дополнительные силы полиции, не только из отдела Железнодорожного района, но и из близлежащих ОВД, сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. Полицейские оцепили рынок по периметру и перекрыли доступ на его территорию.

Сложности работе пожарных добавляет то, что в гидрантах недостаточное давление воды. Сотрудники МЧС обратились к «Водоканалу» с просьбой поднять давление.

В ближайшее время на место ЧП ожидается прибытие пожарное поезда из Первоуральска. На месте происшествия сформировано два боевых участка; все силы пожарных направлены на защиту соседних строений и локализацию огня, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС области.

По данным спасателей, данных о том, есть ли пострадавшие в результате этого пожара, пока нет. Однако по предварительным сведениям, поступившим из полиции, бригадой скорой помощи в больницу был доставлен один человек, надышавшийся едким дымом.

Площадь возгорания на данный момент составляет 3000 кв. метров.

Напомним, сообщение о возгорании на складе «Таганского Ряда» поступило сегодня, 25 декабря, в 14.24. Загорелось двухэтажное кирпичное здание, где хранилась одежда на продажу. Причина возгорания пока неизвестна, ее установят после полной ликвидации пожара.

Просмотров: 458

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотограф Галина Соловьева:

«Декабрь – это вообще такое предчувствие праздников, это время самое очаровательное в году»

четверг, 03 декабря

Сегодня

-14
-14
-9
-9
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...