В Екатеринбурге муж убил жену и повесился

В обстоятельствах семейной трагедии разбираются следователи.

В понедельник, 26 декабря, около 11.00 в квартире одного из домов по улице Белореченской в Екатеринбурге родственниками обнаружено тело 40-летней женщины с множественными ножевыми ранениями груди и спины. В этой же квартире обнаружено тело 57-летнего мужа погибшей женщины, по предварительным данным, покончившего жизнь самоубийством через повешение.

В целях выяснения всех обстоятельств следственным путем, по данному факту следственным отделом по Верх-Исетскому району Екатеринбурга СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время по уголовному делу сотрудниками Следственного комитета и полиции проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. В качестве приоритетной следователями рассматривается версия о том, что мужчина убил свою жену, а потом повесился. Причиной трагедии могло послужить то, что супруга настаивала на разводе, а ее муж не хотел с нею расставаться. Об этом, в частности, говорит предсмертная записка, оставленная мужчиной в виде текстового файла на компьютере. Между тем, следователям предстоит проверить и другие версии произошедшего. В рамках расследуемого уголовного дела следователем уже назначен ряд судебных экспертиз: медицинская, биологическая, генетическая, дактилоскопическая. Принимаются меры к допросу родственников, знакомых, соседей и коллег погибших, сообщает пресс-служба областного следственного управления.

Просмотров: 518

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дарья Квасова, Коляда-Театр:

«Я люблю ноябрь за то, что за ним следует декабрь, в конце которого Новый год»

понедельник, 23 ноября

Сегодня

-8
-8
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...