Областная прокуратура взяла на контроль расследование обстоятельств ДТП с пассажирским автобусом

На трассе Екатеринбург—Серов в результате ДТП погибли два человека, 13 ранены.

Прокурор Свердловской области Сергей Охлопков взял на контроль ход расследования обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием пассажирского автобуса и грузового автомобиля, случившегося сегодня на автодороге Екатеринбург—Серов. По поручению прокурора области, на место происшествия для координации действий правоохранительных органов выехал прокурор Верхней Пышмы Андрей Иньшаков.

В настоящее время на месте происшествия проводятся необходимые мероприятия, устанавливаются личности пострадавших в дорожной аварии.

Напомним, ДТП с участием пассажирского автобуса КИА-Гранде, следовавшего по маршруту Екатеринбург—Верхний Тагил, произошло 28 декабря около 13.00 на 29-м километре трассы Екатеринбург—Серов. Автомобиль КАМАЗ, совершая разворот в не предназначенном для этого месте, столкнулся в двигавшимся в попутном направлении автобусом.

По предварительным данным, погибли два человека, 13 госпитализированы. Так, по данным пресс-службы ГУ МЧС России по Свердловской области, в центральную городскую больницу Верхней Пышмы доставлены 9 человек, в больницу Среднеуральска — ребенок, пострадавшая женщина — в городскую больницу № 24 Екатеринбурга. Пожарные с помощью специнструмента произвели деблокировку пострадавшего мужчины из поврежденного автобуса. Для оказания психологической помощи на место ДТП выехали психологи Уральского центра экстренной психологической помощи МЧС России.

Движение на дороге сейчас осуществляется в обычном режиме. 

Просмотров: 314

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

воскресенье, 29 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...