В Камышлове нетрезвый мужчина напал на сотрудников полиции

Дебоширу не понравилось, что сотрудники ГИБДД эвакуировали на штрафстоянку поврежденный в ДТП автомобиль.

Очередной факт нападения на сотрудников полиции зафиксирован накануне ночью в Камышлове. Нетрезвый мужчина попытался устроить драку с сотрудниками ГИБДД.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, накануне в одиннадцать часов вечера на телефон дежурной части межмуниципального отдела МВД России «Камышловский» поступила информация о ДТП на улице Комсомольской произошло дорожно-транспортное происшествие без пострадавших. Один из участников аварии скрылся. Сотрудники полиции были направлены на розыск уехавшего автомобиля и водителя.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий уже через два часа нарядом ДПС №141 в одном из дворов на улице Комсомольской был обнаружен автомобиль, по описанию похожий на скрывшийся с места происшествия ВАЗ. Машина имела характерные для произошедшего ДТП механические повреждения. Сотрудниками ДПС ГИБДД было принято решение эвакуировать данный автомобиль на штрафную стоянку для дальнейшего разбирательства.

Во время фиксации на фотоаппарат механических повреждений, имеющихся на автомобиле, к полицейским подошел мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, и в грубой нецензурной форме начал выражать свое недовольство происходящим. Попытки успокоить гражданина положительного результата не дали. Имеет ли он какое-то отношение к автомобилю, неизвестный пояснять отказался, однако, узнав, что машина будет эвакуирован на штрафную стоянку, мужчина ударил по лицу старшего инспектора группы ИАЗ и розыска. Сотрудники полиции доставили невменяемого гражданина в межмуниципальный отдел МВД России «Камышловский».

Задержанным оказался неработающий 24-летний местный житель. От комментариев произошедшего он отказался. Как выяснилось в дальнейшем, хозяином автомобиля он не является.

В деяниях злоумышленника усматриваются правонарушения, предусмотренные ст. 20.21 КоАП РФ («Появление в общественных местах в состоянии опьянения»), а также деяния, предусмотренные ч.1 ст.318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»). Материалы по данному инциденту направлены в мировой суд и в территориальный отдел СУ СКР по Свердловской области для принятия процессуальных решений.

Просмотров: 368

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Вячеслав Ярмиев, председатель Федерации футбола:

«Занимайтесь спортом, улучшайте свой иммунитет, тем более, в такое непростое время»

среда, 02 декабря

Сегодня

-18
-18
-15
-15
Днем
-18
-18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:02

Верховный суд РФ официально разрешил магазинам не обслуживать покупателей без масок

Это требование не противоречит никаким нормам и требованиям закона.

Сегодня в 17:49

В Екатеринбурге осудили 62-летнего мужчину, который убил сына своей сожительницы

Мужчины вместе выпивали, а потом между ними произошла ссора.

Сегодня в 17:03

В Екатеринбурге после контрольной проверки на маршруты выйдут 13 новых «Нефазов»

Автобусы пришли в столицу Урала в ноябре 2020 года.