В Нижнем Тагиле неизвестные за ночь подожгли восемь автомобилей

Пироманов ищут сотрудники полиции.

В ночь с 8 на 9 января на территории Дзержинского района Нижнего Тагила было совершено восемь поджогов автомашин.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, поджоги были совершены около двух-трех часов ночи. От огня пострадали ГАЗ-31029, ВАЗ-2107, ВАЗ-2101, «Тойота-Камри», ВАЗ-2113, ГАЗ-31029, УАЗ, ГАЗ-322122, припаркованные во дворах домов по улицам Чайковского, Тимирязева и Ленинградскому проспекту.

На места происшествий выезжали пожарные расчеты пожарной части №30 ОГПС Нижнего Тагила. Как удалось выяснить дознавателям отделения надзорной деятельности, ни у кого из владельцев автотранспорта не возникало в последнее время никаких конфликтов с кем-либо. Мероприятия, проведенные следственно-оперативной группой полиции на месте происшествия, по выявлению круга подозреваемых результатов не принесли. После тушения пожаров служебно-розыскной собаке не удалось взять след.

Сотрудники полиции провели первичные проверки подучетного элемента. В результате чего в отдел полиции №17 были доставлены 16 человек для проверки на причастность к поджогам.

Помимо сотрудников уголовного розыска, к раскрытию данного преступления подключены и инспекторы отделения по делам несовершеннолетних, которые проверяют подучетных «пироманов».

На сегодняшний день проверки продолжаются, перед личным составом полиции стоит задача о необходимости получения любой информации, предоставляющей интерес по фактам совершенных поджогов, отметили в пресс-службе ГУ МВД области.

Также сотрудники полиции намерены проверить автозаправочные станции, которые осуществляют продажу топлива не напрямую в бак автомобиля, а в канистры и другие емкости — с целью установить покупателей бензина «в розлив».

 
 
 
 
  

 

Просмотров: 385

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

пятница, 27 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...