КрАЗ с прицепом протаранил частный дом в Екатеринбурге. ФОТО

На повороте тяжелый грузовик не смог сбросить скорость, зацепил «Волгу» и въехал в стену дома.

Грузовой автомобиль КрАЗ с прицепом, на котором находился строительный кран, на Т-образном перекрестке улиц Репина—Зоологическая въехал в частный жилой дом. ДТП произошло 11 января в 14.20, сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Водитель спецтехники, двигаясь по улице Зоологической в сторону Репина, въехал в частный жилой дом, который находится неподалеку от перекрестка. Мужчина пояснил, что он намеревался повернуть направо на улице Репина, но, совершая маневр, понял, что из-за большого веса транспортного средства сбавить скорость не удается. В это время на перекрестке с левым поворотом стоял автомобиль «Волга», водитель которого увидел, что КрАЗ не сбавляет скорости и поспешил выехать за перекресток. Несмотря на это, произошло касание КрАЗа и «Волги», в результате чего у легкового автомобиля оказалось помято заднее левое крыло.

После этого КрАЗ выехал за пределы перекрестка и протаранил частный дом, расположенный неподалеку. В результате столкновения частный дом сдвинулся на семь сантиметров.

Сейчас устанавливаются более точные обстоятельства ДТП. По данному факту будет проведена проверка.

ФОТО предоставлено пресс-службой УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Просмотров: 606

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дарья Квасова, Коляда-Театр:

«Я люблю ноябрь за то, что за ним следует декабрь, в конце которого Новый год»

понедельник, 23 ноября

Сегодня

-8
-8
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...