Житель Нижнего Тагила табуретом убил свою подругу

Ссора между сожителями произошла во время новогоднего застолья.

В Нижнем Тагиле задержан местный житель, который подозревается в убийстве своей гражданской супруги. Тело 37-летней женщины, работавшей медсестрой в одной из поликлиник города, с признаками насильственной смерти в виде многочисленных травм головы, шеи, грудной клетки было обнаружено 2 января 2012 года около 17 часов в квартире дома по улице Красноармейской.

По данному факту следственным отделом по Ленинскому району Нижнего Тагила  СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления, в результате грамотно спланированных и профессиональных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам удалось установить и задержать подозреваемого в данном преступлении. Им оказался 36-летний сожитель потерпевшей, работающий на одном из предприятий Нижнего Тагила в должности администратора.

В настоящее время гражданин дал признательные показания. По его словам, телесные повреждения потерпевшей он причинил кулаками и табуретом в ходе ссоры, возникшей на почве совместного распития спиртного. Задержанному предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначены судебно-медицинская экспертиза тела убитой, экспертиза вещественных доказательств, проводятся допросы свидетелей и очевидцев, ведется иная работа, направленная на закрепление доказательств. Расследование продолжается.

Просмотров: 297

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Кропотова, журналист:

«Выехать в лес с друзьями, глинтвейном и санками-ледянками – лучший рецепт для ноября»

вторник, 24 ноября

Сегодня

-8
-8
-6
-6
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:49

В Свердловской области появилась еще одна ТОСЭР

Соответствующее постановление подписал Мишустин.

Сегодня в 16:01

Екатеринбургская гордума отказалась повышать налог на квартиры дороже 7 млн рублей

На всю недвижимость будет действовать ставка в 0,1%.

Сегодня в 13:53

Полиция проверяет информацию о вырубке ив на берегу Шарташа

Неизвестные вырубили абсолютно здоровые деревья.

Сегодня в 13:13

Утром на Уралмаше сгорела иномарка

В пожаре никто не пострадал.