В Екатеринбурге из-за ДТП машины на час блокировали движение трамваев

На Ленина в утренний час пик опять стояло около 15 пустых трамваев.

Невнимательные автолюбители опять помешали движению общественного транспорта в Екатеринбурге. В утренний час пик, с 9 до 10 утра, 18 января на Ленина от Гагарина в сторону центра скопилось около 15 трамваев. Это произошло из-за столкновения двух автомобилей на перекрестке Ленина—Восточной, которые перегородили трамвайные пути.

Как рассказал JustMedia начальник службы движения общественного транспорта ЕТТУ Александр Хабаров, автомобили столкнулись в 8.51 на перекрестке, из-за чего до 9.50 движение трамваев было заблокировано.

В результате на Ленина скопилось около 15 трамваев, люди вынуждены были пересаживаться на автобусы и маршрутки или идти пешком. В начале одиннадцатого утра машины были убраны с рельсов и трамваи стали потихоньку разъезжаться. Также из-за аварии на проспекте Ленина утром образовалась длинная пробка от Гагарина до Восточной.

Напомним, аналогичный случай произошел на днях, в понедельник, 16 января. Тогда движение трамваев было блокировано также с 9 до 10 утра в сторону Малышева и Восточной.

Просмотров: 299

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дарья Квасова, Коляда-Театр:

«Я люблю ноябрь за то, что за ним следует декабрь, в конце которого Новый год»

вторник, 24 ноября

Сегодня

-8
-8
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...