Две школьницы из Екатеринбурга утверждают, что их похитили «неизвестные на черной машине»

Полиция начала проверку по заявлению родителей девочек.

Детективная история приключилась с двумя школьницами в Екатеринбурге. По словам самих девочек, 17 января около половины седьмого вечера их похитили неизвестные на черной машине, а затем привезли в парк Чкалова. Чтобы было в промежутке времени между тем, как их насильно усадили в машину и до того, как они очнулись в парке, девочки сказать не могут.

Как сообщили JustMedia в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области по Екатеринбургу, заявление о данном факте поступило в отдел полиции накануне в 20.20 от отца одной из девочек. В ходе проверки информации сотрудники полиции со слов школьниц 2001 и 2002 годов рождения установили, что девочки шли по дороге между школой №121 и детским садом на улице Заводской, когда сзади на них напал неизвестный мужчина. Девочек силком усадили в черный автомобиль. Чтоб было дальше, они не помнят.

«В настоящее время опрошены и сами девочки, и их родители. Сотрудники полиции провели тщательный осмотр места происшествия с применением служебно-розыскной собаки. Внешних телесных повреждений у девочек нет, ничего из имущества, по их словам, не пропало»,— сообщили в УМВД России по Екатеринбургу.

Сейчас девочки направлены на медицинский осмотр с целью установить, было ли воздействие каких-либо препаратов. По результатам обследования будет принято процессуальное решение. Материалы первоначальной проверки переданы из отдела полиции №4 в отдел полиции №9 — по месту предполагаемого происшествия.

Сотрудники полиции отмечают, что аналогичных случаев за последние годы в Екатеринбурге не было, так что информация о появившейся в городе группе «охотников за детьми», которая активно обсуждается на форумах городских сайтов, не соответствует действительности.

Просмотров: 285

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дарья Квасова, Коляда-Театр:

«Я люблю ноябрь за то, что за ним следует декабрь, в конце которого Новый год»

понедельник, 23 ноября

Сегодня

-8
-8
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...