«Наполеон» с начинкой из сим-карт изъяли в колонии строгого режима

Торт и маргарин с необычной начинкой свердловчанка пыталась передать осужденному.

Слоеный торт и маргарин, которые были начинены телефонными сим-картами и дрожжами, сотрудники ГУФСИН обнаружили в передаче для осужденного исправительной колонии №3.
 
Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области, 18 января в 14.00 в помещении комнаты ожидания, приема и досмотра передач младший инспектор отдела безопасности ИК-3 (Краснотурьинск, строгий режим) при досмотре передачи от Александры Б. обнаружил и изъял шесть телефонных сим-карт. Посылка предназначалась осужденному Сергею С.

Женщина выбрала довольно необычный способ транспортировки — изъятые сим-карты были спрятаны в торте «Наполеон». Кроме этого, у Александры обнаружили еще шесть телефонных сим-карт и 60 граммов дрожжей, спрятанных в бруске маргарина.

Благодаря бдительности сотрудников учреждения, ни хитрая начинка, ни сладкий подарок и дрожжи так и не добрались до адресата. На месте происшествия был составлен протокол об административном правонарушении по ст.19.12 КоАП РФ, которая влечет наложение административного штрафа с конфискацией запрещенных предметов, веществ или продуктов питания. Материалы направлены в мировой суд Краснотурьинска.

Просмотров: 336

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Мария Войнакова:

«Если вы сидите дома на удаленке, пусть вас не пугает серый пейзаж»

четверг, 26 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...