Вблизи Североуральска найдено расчлененное тело мужчины

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В пятницу, 20 января, около 14.00, на въезде в поселок Черемухово Североуральского городского округа в лесном массиве возле дороги местными жителями обнаружена голова человека в замороженном состоянии. При этом на черепе человека имеются следы черепно-мозговой травмы. На следующий день поисковой группой в этом же районе найдены ноги неустановленного человека, находившиеся в картофельном мешке. Кроме того, в результате продолжения поисковых мероприятий утром 22 января, около 11.00, найдены в картофельных мешках тазовая кость, отчлененная брюшная полость и грудь с правой рукой — все эти части тела также находились в замороженном состоянии. По имеющимся сведениям, останки принадлежат мужчине, на вид 45-50 лет, сообщает пресс-служба областного следственного управления.

С учетом изложенного, по данному факту Североуральским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время следователями совместно с сотрудниками территориального отдела полиции, в соответствии с утвержденным планом, проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности погибшего и местонахождения подозреваемого, отрабатываются различные версии совершения преступления, в том числе, совершение убийства из личной неприязни. По уголовному делу назначен комплекс необходимых экспертиз, расследование продолжается.

Просмотров: 327

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Мария Войнакова:

«Если вы сидите дома на удаленке, пусть вас не пугает серый пейзаж»

четверг, 26 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...