В Каменске-Уральском мужчина покончил с собой на глазах многочисленных свидетелей

Самоубийца прыгнул вниз с пятого этажа.

Каменск-Уральским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка по факту суицида местного жителя. Накануне ночью на глазах многочисленных очевидцев он прыгнул вниз с пятого этажа. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления, 23 января около 2 часов ночи в правоохранительные органы Каменска-Уральского поступила информация о том, что неизвестный мужчина пытается выброситься из окна квартиры, расположенной на пятом этаже дома №63 по бульвару Комсомольский. На место происшествия в экстренном порядке выехали сотрудники полиции, МЧС и скорой помощи. Под окном растянули полог на тот случай, если мужчина действительно прыгнет вниз. Приблизительно около 02.30 мужчина, несмотря на неоднократные просьбы не совершать необдуманный поступок, прыгнул вниз. При этом падение произошло мимо растянутого спасателями полога. В результате полученных повреждений мужчина скончался.

Погибшим оказался 35-летний работник глиноземного цеха местного предприятия. У него остались жена и двое несовершеннолетних детей.

В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование погибшего, принимаются меры к опросу очевидцев происшествия и родственников погибшего. Обстоятельства и причины совершения суицида органами следствия выясняются. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Просмотров: 349

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дарья Квасова, Коляда-Театр:

«Я люблю ноябрь за то, что за ним следует декабрь, в конце которого Новый год»

понедельник, 23 ноября

Сегодня

-8
-8
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...