В Верхней Пышме убили двух пожилых пенсионеров

Чтобы скрыть убийство, неизвестный преступник совершил поджог.

Во вторник, 24 января, около 23.00 в частном доме, расположенном по улице Заречной в поселке Первомайский Верхнепышминского городского округа, по предварительным данным, по причине поджога произошел пожар. Жители поселка потушили возгорание, после чего из дома были извлечены тела его хозяев — 84-летнего пенсионера Михаила А. и его 86-летней супруги Зои А. У мужчины имелась резаная рана шеи и колото-резаное ранение груди, у женщины — резаная рана шеи и множественные колото-резаные ранения спины.

По данному факту Верхнепышминским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лица, совершившего данное преступление, сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о назначении необходимых экспертиз, производятся допросы свидетелей и очевидцев, сообщает пресс-служба областного следственного управления.

Просмотров: 358

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Мария Войнакова:

«Если вы сидите дома на удаленке, пусть вас не пугает серый пейзаж»

четверг, 26 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...