В ДТП на Кольцовской трассе погибли две женщины. ФОТО

«Нива» столкнулась с грузовиком.

Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого два человека погибли и один получил серьезные ранения, произошло днем 28 января на Кольцовской трассе.

Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, сегодня в 11.48 в районе 8-го километра трассы Арамиль—Кольцово столкнулись «Нива» и грузовик «Dong Feng». ВАЗ-21214 красного цвета со свердловскими номерами ехал от поселка Кольцово в сторону Арамиля. Неожиданно машину повело и выбросило на полосу встречного движения, где ей в правый бок врезался грузовик. В результате сильного удара получила травмы, не совместимые с жизнью женщина, ехавшая на переднем пассажирском сидении, — Людмила З. 1934 года рождения, проживавшая в Екатеринбурге на улице Латвийской. Пенсионерка скончалась на месте ДТП. Ее муж, находившийся за рулем, Анатолий З. 1937 года рождения, с травмами доставлен в ГКБ №36. Медики оказывают ему необходимую помощь. Смертельные травмы получила и вторая пассажирка «Нивы» — Валентина М. 1935 года рождения, также проживавшая на улице Латвийской.

Водителю грузовика Рахиму Д. 1955 года рождения госпитализация не потребовалась.

На место происшествия выезжали сотрудники ГИБДД. Предварительно установлено, что «Нива» попала в колею, где машину и занесло. Более точные обстоятельства ДТП сейчас устанавливаются.

ФОТО предоставлено пресс-службой ГИБДД Екатеринбурга

 
 

Просмотров: 485

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

суббота, 28 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...