В Кировграде ребенок попал в петлю самодельных качелей и погиб

По факту смерти ребенка назначена доследственная проверка.

Кировградским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области организована доследственная проверка по факту гибели девятилетнего мальчика.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления, 27 января около 19.00 в правоохранительные органы поступила информация о констатации работниками бригады скорой медицинской помощи смерти 9-летнего мальчика. Сотрудники СМП выезжали на сообщение о происшествии с малолетним ребенком, которое произошло во дворе дома №73 по улице Лермонтова в Кировграде, на территории детской площадки. По предварительным данным, ребенок качался на конструкции под металлическим сооружением «радуга» из оплетки от кабеля. В результате падения мальчика с «качелей», его голова попала в петлю, которая сдавила шею.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрошены малолетние очевидцы происшествия и жильцы дома №73 по улице Лермонтова в Кировграде. Назначено судебное медицинское исследование тела погибшего мальчика. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Просмотров: 355

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Сергей Мартьянов, директор антимузея компьютеров:

«Этим зимним днем хочется пожелать всем жителям Екатеринбурга хорошего настроения»

вторник, 01 декабря

Сегодня

-12
-12
-12
-12
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...