Водитель, сбивший утром ребенка в Богдановиче, сам пришел в ГИБДД

Молодой человек объяснил инспекторам, почему скрылся с места ДТП, — испугался.

Водитель, который сегодня утром в Богдановиче сбил ребенка, переходившего проезжую часть на зеленый сигнал светофора, сам пришел в ГИБДД. Им оказался местный житель 1991 года рождения, сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Напомним, сегодня утром, в половине восьмого, в Богдановиче на перекрестке улиц Кунавина—Ракистанская произошло ДТП, в результате которого пострадал подросток 12 лет. Водитель, совершивший наезд на ребенка, с места происшествия скрылся, но спустя три часа сам пришел в местное отделение ГИБДД.

Приехав домой, водитель обнаружил, что на его автомобиле «Тойота-Королла-Церес» отсутствует передний государственный регистрационный знак. В поисках заветной таблички водитель вернулся на место ДТП, но, не обнаружив его, явился в местное отделение ГИБДД. Сотрудникам Госавтоинспекции он пояснил, что уехал с места ДТП, потому что испугался.

Сейчас водитель направлен на медицинское освидетельствование на предмет наличия алкоголя в крови. Потом его доставят в суд, где будет вынесено решение по ст.12.27 за уезд с места ДТП.

Личность пострадавшего мальчика установлена. Им оказался 12-летний житель Богдановича. Утром он отводил свою младшую сестренку в детский сад и на обратном пути попал под колеса автомобиля «Тойота».

Просмотров: 474

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Сергей Мартьянов, директор антимузея компьютеров:

«Этим зимним днем хочется пожелать всем жителям Екатеринбурга хорошего настроения»

вторник, 01 декабря

Сегодня

-12
-12
-12
-12
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...