В Туринске инспекторы ДПС задержали подозреваемого в серии вооруженных нападений на женщин

Одну из женщин злоумышленник ранил ножом.

Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, накануне в дежурную часть Туринского отдела полиции с разницей в 10 минут поступили два сообщения о неизвестном мужчине, который в районе переулка Железнодорожников, угрожая ножом, грабил одиноких женщин.

Вначале он напал на девушку, которая сумела чудом вырваться из его рук. Через некоторое время вооруженный преступник увидел новую жертву. Мужчина подошел к идущей женщине и толкнул ее в снег, нанес ножевое ранение в область шеи, сорвал серьги и скрылся с места преступления.

По данному сигналу были ориентированы все комплексные силы полиции. К месту совершения нападений незамедлительно выехали оперативные группы с приметами вооруженного преступника, в том числе экипаж дорожно-патрульной службы.

В ходе патрулирования близлежащих улиц экипаж ДПС в составе лейтенанта полиции Александра Казакова и лейтенанта Виктора Лахтина обратил внимание на спокойно идущего мужчину, схожего по описанию на злоумышленника.

Приблизившись к прохожему, Казаков вышел из служебного автомобиля и увидел, как мужчина бросил в снег предмет, похожий на нож, а затем перчатку, в которой находилась сережка. Инспектор ДПС Лахтин, осветив фонариком неизвестного мужчину, обнаружил на его куртке следы крови. Сотрудники ГИБДД незамедлительно задержали подозреваемого и сообщили в дежурную часть. На место задержания прибыла следственно-оперативная группа.

В ходе предварительного расследования уголовного дела было установлено, что данный гражданин неоднократно раннее судим за совершение тяжких преступлений. В Туринск он приехал недавно и проживает с женщиной, с которой познакомился по переписке, отбывая наказание в местах лишения свободы.

На фото: Александр Казаков и Виктор Лахтин

Просмотров: 410

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

воскресенье, 29 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...