В Екатеринбурге на Старых Большевиков столкнулись три машины. Пострадала женщина

Водитель «Сузуки» не уступил дорогу «Киа».

Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло накануне в Екатеринбурге. В результате ДТП пострадала 44-летняя женщина-водитель.

Как сообщила JustMedia инспектор 7-й роты полка ДПС ГИБДД УМВД Екатеринбурга Виктория Григорьева, в 13.05 на перекрестке улиц Старых Большевиков—Войкова столкнулись автомобили «Сузуки» и «Киа». Водитель «Сузуки» не уступил путь двигавшейся по главной дороге «Киа», Впоследствии он пояснил, что не увидел автомобиль из-за остановочного комплекса. От удара «Киа» отбросило на стоявший на улице Войкова автомобиль «Хенде».

В результате ДТП пострадал 44-летняя женщина, находившаяся за рулем «Киа». С подозрением на сотрясение головного мозга ее доставили в больницу. Все автомобили получили механические повреждения.

Интересно, что стаж у водителей «Сузуки» и «Киа» немаленький — 13 и 12 лет соответственно. Сотрудники ГИБДД предположили, что в данном случае злую шутку с водителем «Сузуки» сыграла именно уверенность в том, что он правильно оценивает дорожную ситуацию.

Материалы по данному ДТП переданы в отдел дознания ГИБДД Орджоникидзевского района.

Просмотров: 417

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александр Федотов, шоу «Золото Геленджика»:

«Недавно прилетел из Москвы. Безумно холодно у вас. Отвык я уже от таких морозов»

четверг, 26 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...