В Екатеринбурге водитель легковушки сбил двух пешеходов на тротуаре

Всего за минувшие сутки под колесами легковушек пострадало пять пешеходов.

В Свердловской области за минувшие сутки, 6 февраля, произошло четыре дорожно-транспортных происшествия с участием пешеходов. В одном из них водитель легковушки сбил двух пешеходов, стоящих на тротуаре, в другом — переходивших проезжую часть по «зебре».

Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в Екатеринбурге в 14.45 на перекрестке улиц Патриса Лумумбы—Военная водитель ВАЗ-2112, женщина 1977 года рождения, поворачивая налево, не предоставила преимущество в движении и столкнулась со встречным «Хендэ-Санта» под управлением мужчины 1940 года рождения. После столкновения водитель «двенадцатой» сбила двух пешеходов, стоящих на тротуаре. В результате ДТП водитель ВАЗа и пешеходы получили ушибы, ссадины и сотрясение головного мозга.

В Заречном в 17.35 на перекрестке Алещенкова—Кузнецова водитель «Ниссан-Кашкай», мужчина 1963 года рождения, с 30-летним стажем вождения, сбил пешехода, переходившего проезжую часть на красный сигнал светофора. В результате ДТП пешеход,восьмилетний мальчик, получил ушиб поясничной области и закрытую черепно-мозговую травму.

В Екатеринбурге в 14.45 напротив дома по адресу: Бардина, 34 водитель «Тойоты-Короллы», женщина 1962 года рождения, сбила пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход-женщина 1951 года рождения получила перелом бедра и сотрясение головного мозга.

В Каменске-Уральском в 08.35 напротив дома по адресу: Привокзальная, №112, водитель «Ссанг-Йонг-Муссо», мужчина 1967 года рождения, с 16-летним стажем вождения, в состоянии алкогольного опьянения, превысил скорость и сбил пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход-женщина 1937 года рождения получила перелом бедра и сотрясение головного мозга.

 

Просмотров: 376

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Панькова, «Коляда театр»:

«Ноябрь – время не самое лучшее, но и не самое плохое»

понедельник, 30 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...