В Екатеринбурге задержаны «ночные бабочки» из Камеруна

Сотрудники полиции провели очередной рейд по борьбе с проституцией.

Очередной рейд, направленный на борьбу с проституцией, провели в Екатеринбурге сотрудники полиции. В этот раз в сети стражей порядка попали 11 девушек легкого поведения, в том числе три иностранки — уроженка Грузии и две гражданки Камеруна.

Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, рейд полицейские проводили в сауне на улице Чекистов в Пионерском микрорайоне Екатеринбурга. Привели их сюда обращения местных жителей, которые жаловались, что сауну постоянно посещают большие шумные компании, нарушающие покой граждан, а кроме того, здесь, кроме помывки, оказываются и услуги интимного характера.

В рейде были задействованы сотрудники уголовного розыска, службы по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные отдела полиции №3. Чтобы операция увенчалась успехом, сотрудникам полиции пришлось выступить в роли «покупателей», притом весьма капризных. «Сотрудники полиции под видом клиентов спросили, нельзя ли «разбавить» их мужскую компанию девушками, и получили положительный ответ. Когда прибыла первая партия «ночных бабочек», капризные клиенты их «забраковали» и попросили прислать других. Таким образом, всего в сауну приехали 11 девушек»,— сообщил Валерий Горелых.

Из этих одиннадцати восемь оказались гражданками России, приехавшими в Екатеринбург из городов области, а три — иностранками: уроженка Грузии и две гражданки Камеруна. Именно темнокожие девушки, несмотря на языковой барьер, оказались самыми разговорчивыми. Правда, на вопрос, что они делают в России зимой, в такое слишком холодное для них время года, одна из них, по имени Кейси, так и не смогла дать ответ. А уроженку Грузии сотрудники полиции подозревают в том, что она была у девушек сутенершей.

Всех девушек доставили в отдел полиции №3, откуда после установления личностей они под конвоем были направлены в мировой суд для привлечения к административной ответственности. Иностранки переданы в миграционную службу для последующей их депортации на родину.

Работа сотрудников полиции по профилактике проституции будет продолжена.

ФОТО предоставлено пресс-секретарем ГУ МВД России по Свердловской области Валерием Горелых

Просмотров: 720

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Василий Карпеев:

«Наконец-то настала не только календарная зима, но и настоящая»

суббота, 05 декабря

Сегодня

-7
-7
-9
-9
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:11

У моста через Исеть по Малышева расширят проезжую часть

Проектную документацию реконструкции разработают за 11 миллионов.

Вчера в 16:21

«Уралтрансмаш» пытаются обанкротить

Слушание отложено из-за моратория на банкротства в эпоху ковида.

Вчера в 15:32

Курс евро упал на рубль

Доллар опустился ниже 75 рублей.