В Екатеринбурге мать в ходе пьяного застолья ударила ножом своего сына

Мужчина находится в коме, а его родительница — под арестом.

В Екатеринбурге мать в ходе пьяного застолья ударила ножом своего сына. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, ЧП произошло в квартире дома на улице Московской, где за рюмкой водки собрались три человека — неработающая гражданка 1961 года рождения, ее 31-летний сын и их общая подруга. В ходе застолья между родственниками произошел конфликт. Выяснять отношения мать и сын вышли в коридор. То ли спор зашел в тупик, то ли, наоборот, обострился, но женщина решила использовать аргумент в виде кухонного ножа. На шум вышла подруга и увидела истекающего кровью мужчину.

Обе женщины оказались настолько одурманены спиртным, что даже не смогли самостоятельно вызвать скорую помощь. Для этого они обратились за помощью к соседям по лестничной клетке, которые и позвонили медикам, а те, в свою очередь, сообщили о происшествии в полицию. Пострадавший был доставлен бригадой скорой помощи в больницу, а его мать сотрудники органов внутренних дел препроводили в отдел полиции № 5.

В настоящее время пострадавший от рук матери сын находится в коме, а женщине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью); злоумышленнице грозит до 8 лет колонии. В случае смерти потерпевшего дело переквалифицируют на более тяжкую четвертую часть, предусматривающую лишение свободы сроком до 15 лет.

Просмотров: 317

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотограф Галина Соловьева:

«Декабрь – это вообще такое предчувствие праздников, это время самое очаровательное в году»

четверг, 03 декабря

Сегодня

-14
-14
-9
-9
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...