В Свердловской области слишком высокая скорость привела одного водителя в опору ЛЭП, другого — в дерево

В результате двух ДТП один человек погиб и шестеро пострадали.

В минувшие выходные в Свердловской области один водитель легковушки врезался в опору ЛЭП, другой — в дерево. В результате ДТП один человек погиб и шестеро получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в субботу, 18 февраля, в поселке Пионерский около 05.10 на перекрестке улиц Советская—Школьников водитель «Дэу-Нексия» 1989 года рождения превысил скорость, не справился с управлением, выехал с проезжей части и врезался в опору ЛЭП. В результате ДТП водитель иномарки и двое пассажиров 1991 и 1986 года рождения госпитализированы с переломами, ушибами, ссадинами, сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

В воскресенье, 19 февраля, в 09.10 на 17 км автодороги Березовский—Белоярское водохранилище водитель «Опель-Вектра» 1988 года рождения с двухлетним стажем, двигаясь по кривой налево, превысил скорость, не справился с управлением, выехал в кювет и врезался в дерево правой стороной автомобиля.

В результате ДТП водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки. Пассажиры данной автомашины: молодой человек 1987 года рождения получил перелом голени, молодой человек 1990 года рождения — сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, мужчина 1983 года рождения, который в момент столкновения находился на правом переднем сидении, скончался на месте.

 

Просмотров: 291

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Халтурина, Камерный театр:

«Улыбнитесь своему отражению в зеркале и день будет ваш!»

вторник, 22 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...