В Екатеринбурге водитель автобуса сбил беременную женщину

За минувшие выходные на дорогах области произошло пять ДТП с участием пешеходов.

За минувшие сутки в Свердловской области произошло пять дорожно-транспортных происшествия с участием пешеходов, в результате которых один человек погиб и четыре, в том числе ребенок, — пострадали. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга, в воскресенье, 19 февраля, в 11.20 на пересечении улиц Таватуйская-Теплоходный  водитель «Тайота-Аурис», с 20-летним стажем вождения,  выехал на запрещающий сигнал светофора  и врезался в «Тойоту-Спринтер», после чего сбил на пешехода, стоящего на остановке. В результате ДТП пешеход — 24-летняя девушка с сотрясением головного мозга и ушибом левой ноги госпитализирована в 23 КГБ.

В 12.45 на перекрестке Комсомольская—Комвузовская водитель ФАВа, с семилетним стажем вождения сбил ребенка-пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходном переходу, справа на лево по ходу движения транспортных средств. В результате ДТП 12-летний мальчик был госпитализирован в 9 ДМБ с диагнозом сотрясение головного мозга, ушибом мягких тканей туловища и конечностей.

В 16.10 на конечной остановке автобусов на Пехотинцев водитель микроавтобуса «Форд» (маршрут 011) двигаясь задним ходом, сбил пешехода. В результате ДТП молодая женщина 1987 года рождения, находящаяся на 34-й неделе беременности, доставлена в ГКБ № 23 с диагнозом сотрясение головного мозга.

В субботу, 18 февраля, в Нижнем Тагиле в 20.05по адресу: Алтайская, 118 водитель ВАЗ-21099 1937 года рождения, сбил  пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход — неустановленный мужчина, на вид 40-50 лет, от полученных травм скончался позднее в больнице.

В Реже в 19.25 по адресу: Калинина, 34 водитель ВАЗ-21120 1979 года рождения с 13-летним стажем вождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП девушка-пешеход 1995 года рождения госпитализированы с переломами, ушибами, ссадинами, сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой.

Фото с мест ДТП предоставлено инспектором по пропаганде ГИБДД Викторией Григорьевой

 

Просмотров: 533

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алена Кондрашова, Уралочка-НТМК:

«Улыбнитесь своему отражению в зеркале и день будет ваш!»

вторник, 22 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:28

Екатеринбургские ликвидаторы Чернобыльской АЭС выпустят книгу-воспоминание

Издание планируется к 35-летию со дня аварии.

Вчера в 16:59

Министр Андрей Карлов взял под личный контроль решение кадровых вопросов и ремонт больницы в поселке Восточный

В 2017 году здание медучреждения пострадало от урагана и до сих пор здесь не был осуществлен ремонт.

Вчера в 16:52

«Кейсы от Ветлужских»: в магазине нет сдачи с крупной купюры

Проблему стоит решать через руководство торгового объекта.

Вчера в 16:32

В Свердловскую область пришла тестовая партия вакцин от COVID-19

На ней будут отработаны вопросы организации прививочной кампании.