Сотрудники УФСБ области задержали иностранца с 22 кг гашиша

Наркотик был спрятан в тайниках в частном доме задержанного.

Сотрудниками УФCБ России по Свердловской области, в связи с причастностью к распространению наркотических средств и возможной контрабанде, задержан гражданин Азербайджана Байрам Маммадов 1968 года рождения. В одежде у него обнаружен полимерный пакет с гашишем общей массой около 200 граммов.

В ходе осмотра частного дома в Богдановичском районе, где проживал Маммадов, обнаружены специально оборудованные тайники, где были спрятаны аналогичные свертки с гашишем — общей массой более 22 килограммов.

Кроме того, в одном из тайников обнаружен нарезной карабин «Сайга-МГ» с затертым номером и семью патронами калибра 7,62 мм.
 
Следственным отделом УФСБ в отношении Маммадова возбуждено уголовное дело по п.«г» ч.3 ст.228.1 УК РФ. По результатам проведения баллистической судебной экспертизы найденного карабина будет принято решение о вменении задержанному дополнительного эпизода по ст. 222 УК РФ. 

По решению суда, в отношении Маммадова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба УФСБ по Свердловской области.

ФОТО: пресс-служба УФСБ России по Свердловской области

Просмотров: 463

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Нагорнова, РАНХиГС:

«Сентябрь и осень в целом - это то самое время, когда можно начать что-то новое»

суббота, 26 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...