По факту гибели в бассейне жительницы Нижнего Тагила начата доследственная проверка

Женщина купалась в бассейне, когда ей стало плохо.

Тагилстроевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка по факту гибели в бассейне жительницы Нижнего Тагила.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления, 4 марта в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в бассейне «Уралец», расположенном на улице Металлургов в Нижнем Тагиле, скончалась 32-летняя местная жительница.

По предварительным данным, около 16 часов женщина купалась в указанном бассейне, глубина которого в месте купания составляла 1,4 метра. Через 10 минут после начала купания обслуживающий персонал бассейна заметил, что женщина не подает признаков жизни. Она незамедлительно была извлечена из воды, женщине была оказана первая медицинская помощь, одновременно с этим была вызвана скорая помощь. Но, несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, женщина скончалась.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. С целью установления причин смерти женщины назначено судебно-медицинское исследование, проводятся опросы родственников умершей, работников бассейна. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 
 

Просмотров: 395

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

воскресенье, 29 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...