Наркополицейские изъяли в Алапаевском районе пилюли с тареном

Психотропное вещество обнаружено у жителя поселка Красногвардейский.

Сотрудники Алапаевского межрайонного отдела управления ФСКН России по Свердловской области в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий изъяли партию психотропных «пилюль».

Как сообщили в пресс-службе УФСКН области, накануне в поселке Красногвардейский, на улице Кирова, 17, на съёмной квартире был задержан наркозависимый безработный 35-летний мужчина, уроженец Приморского края. В ходе осмотра в надворных постройках, под навесом у входа в ограду дома, в деревянном шкафу была обнаружена алюминиевая кастрюля с находящимися в ней капсулами с психотропным веществом тарен. Всего было изъято 109 капсул общей массой 130 граммов.

На момент задержания, как показало медицинское освидетельствование, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

По данному факту следственной службой УФСКН России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Просмотров: 348

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

пятница, 27 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...