Сотрудники ГИБДД несколько часов усмиряли «Порше», носившийся по Екатеринбургу на огромной скорости

Погоня закончилась, только после того, как водитель иномарки въехал во двор отдела полиции.

В Екатеринбурге сотрудники ГИБДД устроили погоню за «Порше Кайен», который носился по улицам города на огромной скорости. Задержать нарушителя дорожного движения удалось только после того, как он въехал во двор отдела полиции Екатеринбурга №10.

Об этом инциденте вечером, 10 марта, на форуме E1 написал пользователь Жигули82: «Еду с утра по Восточной в сторону Космонавтов около 80 км, по встречке, как стоячего обходит «Кайен», даже не тормозя, чуть пешика на переходе не сбивает (дедуля успел пробежать), ДПС за ним, а перед Челюскинцев ему навстречу 3 патрульки, по тротуару и рельсам он их объехал (думал сомнёт) и на «Космонавтов».

Другой пользователь — Ту-154 — видел данный автомобиль на Малышева: «По ходу видели этот «Кайен» накануне вечером на Малышева. Отжигал что-то невообразимое: полное игнорирование сигналов светофора, гнал зигзагами и прочее. Удивлен, что до утра аж продержался. Без номеров вроде был».

Еще один пользователь форума Fullcrum подытожил рассказ очевидцев, написав о том, как задержали неуловимого водителя: «Кайен» залетел прямо во двор отдела полиции на Кишиневской, откуда только один выезд, а там его заблокировали все те патрульки, что гнались за ним. Потом видел его с разбитым лицом, видимо при извлечении из «Кайена» зацепился. Чем дальше закончилось уже не знаю. Одна из патрульных машин территорию отдела покидала на эвакуаторе. Пока гнался за «Кайеном» где-то пробил картер».

Комментарии по данному происшествию в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга JustMedia пока получить не удалось.

Просмотров: 333

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотограф Галина Соловьева:

«Декабрь – это вообще такое предчувствие праздников, это время самое очаровательное в году»

четверг, 03 декабря

Сегодня

-14
-14
-9
-9
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...