В деревне Новый Завод 13-летний подросток убил своего отчима, заступаясь за мать

Мужчина избивал свою сожительницу на глазах у детей.

Каменск-Уральским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области организована доследственная проверка по факту причинения смерти 26-летнему жителю деревни Новый Завод возле города Каменск-Уральский.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления, предварительно установлено, что 10 марта около 22.00 в частном доме, распложенном в деревне Новый Завод, ранее неоднократно судимый 26-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал избивать свою сожительницу. Когда он затащил женщину в сени дома, 13-летний мальчик решил заступиться за свою мать и нанес обидчику ножевое ранение в область шеи. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия до прибытия скорой медицинской помощи. Следователи установили, что мужчина и его сожительница воспитывали двух детей — 13-летнего мальчика от прежнего брака и их совместную 5-летнюю дочь. При этом мужчина ранее уже избивал свою сожительницу на глазах у детей.

Следует отметить, что 13-летний мальчик не является субъектом убийства, поскольку не достиг 14 лет — возраста уголовной ответственности за данный состав преступления.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено судебное медицинское исследование тела умершего мужчины с целью определения точной причины смерти, принимаются меры к опросу очевидцев происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Просмотров: 590

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александр Федотов, шоу «Золото Геленджика»:

«Недавно прилетел из Москвы. Безумно холодно у вас. Отвык я уже от таких морозов»

среда, 25 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...