В Полевском пятилетняя девочка умерла от острой язвы

Сотрудники Следственного комитета начали доследственную проверку.

Ревдинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка по факту смерти в ЦГБ Полевского пятилетней девочки.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления, ребенок был доставлен скорой помощью в центральную горбольницу Полевского вечером 27 февраля в связи с ухудшением самочувствия. Несмотря на проведенный комплекс мероприятий, 28 февраля около 13 часов девочка скончалась в инфекционном отделении больницы. По результатам проведенного исследования тела умершей установлено, что смерть девочки наступила в результате острой язвы с кровотечением.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначено комиссионное судебно-медицинское исследование для установления точной причины смерти, а также проверки правильности, своевременности и полноты оказанной девочке медицинской помощи. Опрошены родители умершей, принимаются меры к опросу работников больницы и сотрудников скорой медицинской помощи. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Просмотров: 482

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александр Федотов, шоу «Золото Геленджика»:

«Недавно прилетел из Москвы. Безумно холодно у вас. Отвык я уже от таких морозов»

четверг, 26 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...