В Екатеринбурге подрались водители «маршрутки» и троллейбуса

По словам водителя троллейбуса, «маршрутчик» его подрезал.

В Екатеринбурге подрались водитель «маршрутки» и троллейбуса 6-го маршрута Октябрьского троллейбусного депо Екатеринбурга Сергей Т. Как рассказали JustMedia в Октябрьском троллейбусном депо Екатеринбурга, накануне Сергей обратился в травмпункт, где врачи зафиксировали у него ушиб грудной клетки и мягких тканей головы. По факту происшествия мужчина написал заявление в полицию и в министерство транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области.

«Сегодня у Сергея выходной, но мы разговаривали с ним по телефону. С его слов, «маршрутчик» подрезал его. На остановке УПИ, где у водителей «маршруток» конечная, Сергей вышел и сказал подрезавшему ему водителю: «Ты что делаешь, так водить нельзя». Завязалась перебранка. Рядом собрались другие «маршрутчики», но они не трогали водителя троллейбуса, а просто стояли рядом, размахивали руками и нецензурно выражались, один из них даже пытался разнять водителей»,— рассказали JustMedia в Октябрьском троллейбусном депо Екатеринбурга.

Завтра Сергей уже выйдет на работу.

Как сообщили JustMedia в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области по Екатеринбургу, заявление от пострадавшего водителя троллейбуса поступило в отдел полиции №1. В настоящее время оно зарегистрировано, материалы для проверки переданы участковому уполномоченному. Проводится опрос очевидцев происшествия для установления точных обстоятельств инцидента. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По заявлению водителя троллейбуса, водитель маршрутного такси «Форд-Транзит» подрезал его на остановке «Профессорская». Конфликт же между ними произошел на конечно остановке УПИ. После словесной перебранки Сергей Т. направился к своей машине и в это время получил удар сзади.


Просмотров: 492

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

воскресенье, 29 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...