В Екатеринбурге пропал сотрудник полиции из Перми

По факту безвестного исчезновения полицейского возбуждено уголовное дело.

Следственным отделом по Железнодорожному району Екатеринбурга СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), — по факту безвестного исчезновения сотрудника отделения по охране аэропорта «Большое Савино» управления вневедомственной охраны УМВД России по городу Перми 29-летнего старшего сержанта полиции.

По данным следствия, рано утром 25 декабря 2011 года полицейский, находившийся на выходном дне, прибыл на скоростном электропоезде в Екатеринбург из Перми. Установлено, что последний раз его в этот же день, около 13 часов, видели в одном из кафе по улице Челюскинцев в Екатеринбурге. 28 декабря 2011 года полицейский должен был выйти на службу, однако домой не вернулся. В настоящее время его местонахождение не известно.

По уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, обнаружение местонахождения пропавшего мужчины, сообщает пресс-служба областного следственного управления.

Следственное управление СК России по Свердловской области обращается с просьбой ко всем, кому может быть что-либо известно о возможном местонахождении пропавшего человека либо об обстоятельствах его исчезновения, обратиться  в следственный отдел по Железнодорожному району города Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области по адресу город Екатеринбург, улица Челюскинцев, 100, либо сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8(343)358-35-93, 8-912-613-80-30 (рабочий и сотовый телефоны следователя по особо важным делам следственного отдела по Железнодорожному району города Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области Вячеслава Александровича Юдина), или по телефону «02».

Просмотров: 404

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Василий Карпеев:

«Наконец-то настала не только календарная зима, но и настоящая»

суббота, 05 декабря

Сегодня

-7
-7
-9
-9
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:11

У моста через Исеть по Малышева расширят проезжую часть

Проектную документацию реконструкции разработают за 11 миллионов.

Вчера в 16:21

«Уралтрансмаш» пытаются обанкротить

Слушание отложено из-за моратория на банкротства в эпоху ковида.

Вчера в 15:32

Курс евро упал на рубль

Доллар опустился ниже 75 рублей.